我校召开2022/2023学年度本科毕业论文(设计)抽检工作沟通会

作者:潘玲玲 时间:2023-08-29 点击数:

根据《省教育厅关于做好 2022/2023 学年度湖北省本科毕业论文(设计)抽检工作的通知》(鄂教高函 〔2023〕13 号)文件精神,为扎实推进好各学院毕业论文(设计)数据准备和报送工作,我校于8月29日召开2022/2023学年度本科毕业论文(设计)抽检工作沟通会。教务处副处长谢松主持会议。各学院主管毕业论文工作教学副院长、教学秘书参会。

会上,教务处副处长谢松2022/2023学年度本科毕业论文(设计)抽检工作进行了详细说明及安排,要求各学院高度重视省教育厅的通知要求,按时报送。希望各学院加强组织领导,深入了解抽检平台操作步骤,严格按要求填写毕业论文(设计)及专家库相关信息,做好信息真实准确。

在交流抽检信息平台操作环节,与会人员积极提出在上传论文材料过程中遇到的问题,教务处给予详细答疑。


版权所有:湖北商贸学院教务处   电话:027-87786843     地址:武汉市洪山区雄楚大街 632号  邮编:430079