关于开展2021届本科毕业论文(设计)中期检查工作的通知

作者: 时间:2021-03-10 点击数:


各学院:

为进一步加强毕业论文(设计)各环节的管理,保证毕业论文(设计)质量,根据2021届本科毕业论文(设计)工作安排,学校将组织开展毕业论文(设计)中期检查,现将有关事项通知如下:

一、检查时间

     3月15日至3月28日

二、检查方式

采取学院自查和学校抽查相结合的方式

三、检查内容

1.学院自查

师生凭分配的账号登陆湖北商贸学院大学生毕业设计(论文)管理系统(网址:https://hug.co.cnki.net/或企业微信->学习园地->毕业设计(论文)管理系统),学生填写《湖北商贸学院毕业论文(设计)中期进展情况检查表》中研究内容的进度、尚需完成的任务、存在的主要问题及解决措施等内容,上传已完成的论文(设计)资料,由指导教师在线进行审核,填写检查意见。教研室主任完成复审。该自查表的纸质版原件将归入学生毕业论文档案。

各学院要检查学生进展,摸查学生困难,形成中期检查总结41日前将电子版和纸质版报教务处实践科备案。

2.学校抽查

监察督导处、教务处工作人员将线上抽查学生完成进度,检查核实学院自查情况,加强过程监控。

四、检查要求

1.各学院要认真做好毕业论文(设计)中期检查工作,对毕业论文(设计)进展明显滞后或如期完成有困难的学生,学院和指导教师要及时采取有效措施,确保学生顺利完成毕业论文(设计)。

2.教务处做好毕业论文设计)系统的服务与管理工作,掌握全校毕业论文(设计)进展,针对出现的问题,及时分析处理,以确保毕业论文(设计)正常有序开展。

五、其他说明

1.毕业论文(设计)查重检测时间:4月19日起学生可以登入“湖北商贸学院大学生毕业设计(论文)管理系统”进行论文查重。

2.答辩资格审核时间:5月4日至5月9日。

3.答辩与成绩评定时间:5月10日至5月21日。

4.成绩录入教务网络管理系统截止时间为5月24日10:00。

 

 

        

二一年三月

 


版权所有:湖北商贸学院教务处   电话:027-87786843     地址:武汉市洪山区雄楚大街 632号  邮编:430079