狠抓技术水平 提升四力一率

作者: 时间:2021-04-13 点击数:

围绕教学管理队伍“四力一率”(创新力、竞争力、服务力、持续力、满意率)的建设目标逐步提升教学管理人员的专业技术水平,于202149日下午在武汉校区鸿博楼2-802智慧教室连线咸宁校区教学楼XJC-211智慧教室召开了学期第2次教学秘书例会暨教学运行管理技能培训。教务处罗涛涛副处长主持会议,武汉校区教务处教学运行管理人员、各教学单位教学秘书以及咸宁校区教学工作办公室人员兼职教学秘书以及实验员共27人参加了本次培训会。

 

培训会上教务处张博涵老师对理论教学任务中知识点进行了讲解,对关联任务中不同的类型进行了分析,并针对关联任务中遇到的不同问题提出了解决办法。教务处樊勇老师从实践教学任务安排临时活动及调停课处理等方面进行了详细的说明并对实际操作流程进行了演示最后,教务处彭彬副处长对本次会议进行了总结,并强调各位教学秘书在提升自身业务技术水平的同时,应加强与咸校区的业务合作与技术交流

本次培训采取华为云会议模式,武汉校区设1个主会场,咸宁校区1个分会场,同步直播。今后教务处进一步加强教学管理人员队伍建设,优化工作机制,稳步推进后续培训的开展。

 

版权所有:湖北商贸学院教务处   电话:027-87786843     地址:武汉市洪山区雄楚大街 632号  邮编:430079