学校组织召开2020年高等教育质量监测数据填报工作部署会

作者:陈平 时间:2020-09-30 点击数:

切实做好学校2020年高等教育质量监测数据填报工作,929日下午,学校在行政楼三楼会议室召开工作部署会,党委书记肖坤、副校长胡柳、龙明涛及各填报单位负责人30余人参会,副校长徐跃进主持会议。

教务处处长罗涛涛从监测数据的重要性、报表的新变化及任务分工、填报的时间点等方面对本次质量监测数据填报工作做简要解读数据填报实行“第一责任制”,各责任部门填报人、审核人、负责人须明确职责,认真解读指标,严格把握时间节点,加强统计人员队伍建设和沟通协调,保证高质量完成该项工作。

副校长徐跃进对填报工作提出了五点要求:一是要高度重视,各部门责任人要高度重视数据填报工作,清本部门实际情况;二是要坚持实事求是,确保数据真实、可信;三是要根据学校合格评估要求,整合资源,保持数据的完整性四是要与高基报表填报同步进行,保持数据一致五是要按时上报,注意时间节点,及时完成上报任务。

党委书记肖坤指出要提高此项工作的效率和质量,再次强调各个单位要认真研读填报要求,以学校合格评估为契机,挖掘信息、整合资源,数据既要符合真实情况,也要达到学校合格评估指标。各教学单位负责人也要通过统计数据查找教学管理中存在的问题,明确工作目标和管理重点,保障教学运行的稳定性,维护学校稳定发展的格局。

会议现场

版权所有:湖北商贸学院教务处   电话:027-87786843     地址:武汉市洪山区雄楚大街 632号  邮编:430079